安徽体彩网

安徽体彩网 » 西安黄页 » 西安电源 » 西安聚友科技

西安聚友科技

荟萃网库luye88.com
浏览次数:1197次
导读:西安聚友科技地址在李家村万达广场10603室,经营行业是电源,西安聚友科技企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系苏亚峰,西安聚友科技以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友来到考察。
该公司没有上传图片 西安聚友光电科技有限公司成立于2006年。是一家集LED电子显示屏生产销售、广告设备销售服务、手机加油站代理销售为主营业务的专业化高科技公司。公司具有独立的产品开发销售团队。凭借雄厚的技术实力,丰富的实战经验,性能优越的产品,为广大用户提供了最佳的LED、广告设备解决方案。 聚友光电科技公司下设显示屏部、工程部、售后服务部、广告设备技术部等数个专业部门。 LED电子显示屏主要经营:室内屏、半户外屏、全户外屏各种型号;单色屏、双基色屏、全彩屏各种型号;特殊规格可定做。 广告设备主要经营:大型数码雕刻机、吸塑机、激光色带条幅机、4|6色写真机、刻章机、刻字机、全自动条幅机。 手机加油站主要经营:北京畅力源系列手机加油站。 公司 秉承“质量第一,诚信为本,服务他人,发展自己”的经营理念,以“创新便是生命力”的发展思路;“人尽其力;物尽其能;资尽其用;时尽其效”的管理思想;“以优质产品供市场”的经营策略;“信誉第一,售后第一”的服务宗旨,力求一流的产品质量、一流的商业信誉来塑造一流的公司形象。 未来,公司将充分发挥自己的优势,更加深入的依托公司在广告设备和LED方面的领先技术,将先进的生产工艺应用到设计和维护中,提炼出完美的工程实施方案及可靠的售后支持和服务,务求为新老用户提供完美的产品和视觉需求。 目前公司业务范围涉及到:榆林、延安、宝鸡、汉中、渭南、西安、咸阳等省内地区及西北五省地区。涉及行业有:大型广告公司、政府机关、工矿企业、电力部门、学校、证券、企事业单位等等。产品的性能受到了广大用户的一致好评。
  • 联 系 人:苏亚峰
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-9-ba-wu-si-er-yi-9qi-qi-
  • 移 动 电 话:yi-3si-ba-ba-3300qi-qi-
  • 公 司 地 址:李家村万达广场10603室
  • 邮 政 编 码:710000
  • 本 站 编 号:2014518221316_66840
  • 企 业 性 质:个体经营 - 贸易型,服务型
  • 网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 106