安徽体彩网

安徽体彩网 » 上海黄页 » 上海通用配件 » 上海瑾怿机电设备有限公司

上海瑾怿机电设备有限公司

荟萃网库luye88.com
浏览次数:906次
导读:上海瑾怿机电设备有限公司在风景秀丽的上海市奉贤区国顺路369弄88号202室,从事通用配件,永攀高峰、产品优良是上海瑾怿机电设备有限公司不懈的目标,联系人是易海洋,上海瑾怿机电设备有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,诚信为本,质量把关是上海瑾怿机电设备有限公司一贯追求。
美国寿力一级经销商 上海瑾怿机电设备有限公司以提高产品、服务质量求效益.培养良好的质量和服务意识,健全完善质量和服务体系,追求“零”缺陷产品和卓越的服务品质。以亲切感人的品牌形象、质量形象,服务形象开拓市场、培育市场、巩固市场.公司主要产品有:1/6HP-50HP, 4bar-200bar的活塞式空气压缩机;5HP-600HP,4bar-14bar的螺杆式空气压缩机;5HP-600HP等同配套的冷冻式干燥机和空气洁净器.储气罐及空压机配件等产品......
  • 联 系 人:易海洋
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--wu-qi-wu-qi-0er-ba-9
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:上海市奉贤区国顺路369弄88号202室
  • 邮 政 编 码:201400
  • 本 站 编 号:201451821531_72752
  • 企 业 性 质:私营有限责任公司 - 贸易型,服务型
  • 网友评论:
  • 网友linyiyang:上海瑾怿机电设备有限公司主要经营:,公司地址:中国 上海 上海市奉贤区。
  • 网友kafulkp:上海瑾怿机电设备有限公司(http://jinyijidian.cn.china.cn)主营产品包括储罐、其他分离设备等,上海瑾怿机电设备有限公司负责人易海洋电话:ba-6-wu-qi-wu-qi--0er-ba-9。
  • 网友bolianyi-er-3:上海瑾怿机电设备有限公司是由上海市工商行政管理局奉贤分局批准注册的。工商信息包括包括法人代表:郑光武、注册资金:人民币yi-00.0000万元。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 108